Мы все приходим, чтоб уйти

   ***
Мы все приходим, чтоб уйти,
Но мы уходим, чтоб вернуться,
Не потому, что нам идти
Уж больше некуда, даются
Перспективы и Пути
Земных дорог светлей и краше,
Но мы, в стремлении прийти
На помощь страждущим, всех наших
И Воплощений, и Дорог
Нить и узор продлить готовы,
Любовью в Сердце явлен БОГ,
Деяньем, Мыслью, светлым словом
Мы привнесём ЕГО в поток
Тягучей серой повседневности,
Чтоб Свет Прекрасный Мир сберёг
От катастроф забытой Древности,
Готовы, жертвуя Судьбой,
Во Искупление встать Стражей,
Приняв грехи чужие, боль,
Исход сражения неважен,
Ведь Воин Света, он всегда,
И погибая, побеждает,
Мгновение вместит года,
Он – не умом, он – Сердцем Знает
И потому и Путь, и срок
Ему доподлинно известны,
Он есть Любовь, по сути, БОГ,
Эпохи Духа Провозвестник!
Мы все приходим, чтоб уйти,
Но мы уходим, чтоб вернуться,
Лишь единицы, чтоб Служить,
Имея выбор, остаются
В земных пределах, Благодать,
Что к ним приходит с Вознесением,
Они Любовью в Мир отдать
Спешат, Путь, указуя, ко Спасению!
   ***


Рецензии