О прошлом которого не будет или о будущем которого

    Это был теплый июньский денек. Когда еще не жарко, но девушки уже начинают открывать те части тела, которые хотят показать другим на зависть, или чтобы затащить в свои сети очередного глупца. Трава,зеленая и местами еще влажная от утренней росы, пахла свежестью и полевыми цветами. Я и Ты лежали рядом с обрывом на этой самой траве и смотрели на морскую гладь. Был штиль, и только легкий теплый ветерок резвился в твоих волосах. Город остался в стороне, с его заводскими трубами, шумом машин, суетой людей. Это место было, есть и будет неподвластно этому городскому хаосу.
   Ты прижалась ко мне и положила голову на мою грудь. Ты слушала, как бьется мое сердце, Я вдыхал аромат твоих волос. В воздухе зависла тишина. Было бы преступлением нарушать идиллию этого момента. Чайки плыли по течению воздушных потоков, облака выстраивались в причудливые фигуры,а может, тебе и мне было просто хорошо? И магия воображения сама рисовала эти пейзажи в небе.
   Вдруг полетели стрелы теплого летнего дождя. Ты схватила меня за руку и побежала по витиеватой тропинке к морю. Не снимая одежды, Я бросился в воду, Ты присоединилась ко мне. Промокший до ниточки сарафан подчеркивал прекрасные формы твоего тела.
   И был поцелуй, долгий и страстный. Дождь струился по лицу, затем ниже и ниже и встречался с морской гладью.
   Я сказал: «Я тебя люблю!».
   Ты сказала: « Я хочу, чтоб это мгновение длилось вечно!»
   И взяв за руки друг друга, побрели в сторону города.

   Это когда-то могло случиться с тобой, а быть может, произойдет и со мной. Но никогда этого не было и уже не будет с НАМИ.


Рецензии