Лень

Я так устаю от мучительной лени,
в себе убивая героя и гения,
и разленившись до безобразия,
я привыкаю к однообразию.

Никуда не хожу, из компа не вылазию,
смысл жизни потерян, и на земле я,
бесполезный паразит, медведь в берлоге, зимую,
от меня пользы ноль, деградирую.

Не политик, не физик, а просто рабочий,
днем питаюсь дымом, пишу стихи ночью,
день за днем депресняк, иль авитоминоз,
пью по конь конски много, курю как паровоз.

Есть вопрос, на вопрос тот не будет ответа,
жизнь легко пролетает, зима, весна, лето,
завтра точно начну что то делать, но где там,
та же лень, тот же комп и вопрос без ответа.

Жизнь летит без оглядки, зима, весна, лето...


Рецензии