К 8 марта!

Добрые, чуткие, нежные,
Наши любовь и печаль.
Ангелы наши мятежные
И материнская шаль.

Руки такие волшебные -
Мудрость веков в них и власть.
Прикосновенья целебные
Дарят покой или страсть.

Вечно воюем и маемся,
Точим слова и клинки.
Что же без Вас с нами станется?
Что нам без Вашей руки?

Что нам без взгляда игривого?
Как нам тогда преуспеть?
Песню без взгляда любимого
Не сочинить и не спеть.

Все ради Вас наши ангелы,
Будь чему быть впереди.
Души в залог Вам оставлены -
Счастья, Здоровья, Любви!


Рецензии
Ну, молодец! Здорово! У меня тоже есть подобное. Плох тот поэт, который не написал о Женщинах!!!!!

Юрий Ходченков   11.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
Да как же о них не писать?!

Валерий Семенищев   11.04.2011 19:09   Заявить о нарушении