Купи Дом
Придется купить дом в глуши.
Не знаю, чем все это обернется,
За то я посмеюсь над вами от души.
Вам без меня не весело придется
Мои читатели, собратья по перу.
Купи я дом и Интернет взорвется
Запросами на сайте «Стихи.ру.»
Свидетельство о публикации №111030500564