Рассвет
Когда восток зарёю пламенеет,
И с неба льётся золотистый цвет,
И лес,как изумрудный зеленеет.
Когда лучей янтарное сиянье
Блистает в каплях утренней росы,
И ручейка чуть слышное журчанье,
И шелест трав о остриё косы.
Когда бодрящий ветер по осоке
Шумит и будоражит гладь реки,
Где в камышовых зарослях протоки
Вдоль берега притихли рыбаки.
Когда ещё чуть свет,и очень рано,
В дали простуженно поёт петух,
Когда за мокрым сумраком тумана
Прогонит стадо старенький пастух.
Люблю природы слушать пробужденье,
Запоминая каждый новый звук.
И ощущать восторг и наслажденье
От красоты раскинутой вокруг.
Свидетельство о публикации №111030505638
Нина Бабенко 02.02.2013 14:17 Заявить о нарушении
Анатолий Тамарин 02.02.2013 14:30 Заявить о нарушении