Женская душа

Года шагали неспеша,
Себя я чувствую - бесполой,
И только женская душа
Всё опускает очи долу.

И бестелесная, как нить,
И плакать может, и смеяться.
Секрет в коробочке хранить,
Луною ночью любоваться.

Шкатулку эту приоткрой,
Она пуста, в ней чувства плачут!
Любовь и нежность стороной
Прошли. Но так и надо, значит.


Рецензии