Про любовь

Волей-неволей забываешь глаза,
Рассчитано много, а кажется мало.
Испытано много и знать всё так странно,
Как много лет назад.
И стая, потерянных мною, птиц
Взлетает к забытому небу.
Туда, где ты еще не был,
Туда, где нет этих лиц.
Скажи мне, сколько осталось ночей,
Чтоб последнюю мне удержать.
Я готова не спать, я буду их ждать.
Я ведь снова полна идей.
Снова шум мне в ответ.
И вокруг пустота,
И мы делим на два,
И обиженных нет.
Не читай между строк меня,
Помоги мне начать.
Я смогу рассказать,
Чтобы вспомнил и ты, и я...
Про любовь.


Рецензии
очень понравилось...особенно - "Чтобы вспомнил и ты, и я...
Про любовь."...обязательно все вспомнится, такое не забывается!!!

Юлия Онищук   10.03.2011 19:06     Заявить о нарушении