По темным улицам бреду...
Тебя в людской толпе зову,
Но все не то, но все не те проходят мимо.
В рассветном сумраке домов
Я все ищу свою любовь,
Ведь только ей дано связать нас воедино.
Я снова ночью не спала…
Опять бессонница была,
Так было пару слов сказать необходимо.
Мобильник в руки все брала,
Но номер так не набрала
Мне было жалко поднимать тебя, любимый.
Сегодня с самого утра
Опять проблемы и дела
И вновь затянуто с утра все паутиной.
А у тебя еще темно,
Зашторено твое окно,
И до рассвета далеко… так половина.
Кому из нас на склоне лет
Счастливый выдали билет?
Художник написал памфлет до середины.
Живем в потемках наугад
Рассвет меняем на закат
И все пытаемся создать свои картины.
Свидетельство о публикации №111030505609