И это уже ни черта не любовь
Когда что на душе,напишешь,
когда не кому рассказать,а хочется...
Что бы не лежать,не мучаться,не ворочаться,
Что бы о тебе не думать,слышишь?
И это уже ни черта не любовь,
и даже не привязанность,
Это какая то между нами плоскость,
Несвязанность...
Вот говорю,не в глаз а в бровь.
Если не согласен,обусловь.
Только чур не раздражай меня и не сквернословь.
Не начинай распускать сопли,
ныть-рыдать,рассказывать как тебе плохо и тяжело.
рвать,так рвать.Примем за причину чьи то лишние пять кило.
Кто еще не встречал тебя,тому считай повезло.
А я устала.уволилась.удалилась.
за ме ло
Свидетельство о публикации №111030500560