Я таких, как ты, не видел

Разметались весны росами,
Свежий воздух теплит грудь,
Черными,как смоль,косами
Проложила в сердце путь.

Ты моя зазноба приветная,
В полумесяц изгиб бровей,
Там,на небе звезда заветная
Твоих блеск освещает очей.

Не услада ночей восточных,
Не просторы глубоких морей,
Только мед твоих губ сочных
Льет мне в душу благой елей.

Я таких,как ты,не видел,
И подобных тебе не встречал,
Лишь сейчас я звезду увидел,
Лишь сейчас ее повстречал.


Рецензии