Ветеран

Земля от воронок горбата.
Бои проливные здесь шли.
Глядят мужики виновато
На рваное тело земли.

Мне память в наследство
               досталась,
Да вот  "За отвагу" - медаль.
Богатством всё это казалось,
Но стало вещдоком...А жаль...

...Его во дворе поджидали.
Награды пытались забрать.
И мёртвый он крепко медали
В ладонях сжимал. Не разжать!
04.03.11г.


Рецензии
Виктор, спасибо за стих!
Успехов!
С теплом!

Галина Горякова   28.03.2011 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.