Мы - все такие

За церковной оградой тявкал ласково пёс…
Беспородный,… но – горд, что церковный…
Ему службу протявкать – давно не вопрос…
Назубок… он по жизни – духовный…
У него и харчи – только хлеб и вода…
Не гоняет ворон и тех кошек…
Эта добра душа – не кусал никогда…
Хотя знаем, что он это может…
Прям икону пиши,… но,… скажу, не для всех…
Лучше – правду,… хоть та - непроста…
У церковного пса есть один старый грех…
Убегает – когда вдруг,…  весна.

2011.03.05


Рецензии