Моему мужчине
Сердце бьется как пламя огня,
Когда снова ты входишь в мой дом,
Когда снова с тобой мы вдвоем.
Каждый новый мой сон - о тебе,
Каждый вдох, каждый шаг - для тебя.
Появился в моей ты судьбе -
Даришь счастье, лишь нежно любя.
Воплощенье моей ты мечты.
Ты мой бог, мой кумир, идеал.
И я знаю - меня любишь ты,
Друг для друга господь нас создал.
Свидетельство о публикации №111030505532