Непризнанные доноры

когда берут из вены кровь
теряю я сознание,
вспоминая тебя вновь,
меня мучают терзания.

под грудью, слева
сердце мое стучит,
"холодная королева",-
так он мне говорит.

вдохну я глубже,
сигнал поступит в мозг,
relax мне нужен и, желательно, с тобой.

я бы подарила свои органы,
чтобы жить внутри тебя,
но мы - непризнанные доноры
и потому я жива.


Рецензии