Подарок

            Жене Нине.
Вот и долгожданный юбилей.
Вот уже тебе все шестьдесят.
Но среди знакомых мне людей
Я искал и не нашёл милей,
Как и сорок лет тому назад...

Да,конечно,постарела ты.
Всё же я,беззубый и седой,
Глядя в твои милые черты,
Вижу не остатки красоты--
Вижу тебя юной, молодой.

Я люблю тебя со школьных дней,
Я любовь твою боготворю.
И сегодня,в грустный юбилей,
Я люблю тебя ещё сильней ,
И тебе об этом говорю.

О плохом не будем вспоминать.
Жизнь--это отнюдь не рай земной.
Поздно начинаем понимать,
Что характер надо унимать,
Жить спокойно для любви одной.

Будем жить,подруга,будем жить!
Ведь у нас с тобой так много дел.
И друг друга будем мы любить,
Внучек надо этому учить..--
Это наш,душа моя,удел...
     10.07.10г.
   Фото--Интернет


Рецензии
Рад за тебя,Александр, что судьба подарила тебе такую прекрасную жену, ставшую тебе самой любимой, дорогой и неповторимой! Да будут благословенны годы жизни ВАШЕЙ, пусть Ангел-Хранитель бережёт ВАС всегда! Да не иссякнет пусть Ваша любовь и преданность любви! Всегда с тобой - Тигроти.

Тихон Громыхалин   14.10.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.