Не верю!
В которые влюбились,
Не верьте тем словам,
Что нежно говорились.
Не верьте, Вы, ночам,
Что в плен у звезд берут,
Не верьте, Вы, ручьям,
Что по-весне бегут.
Не верьте сердцу, нет,
Оно - Ваш лютый враг,
Вам ложный даст совет,
Поселит в душу мрак.
Да, был и я слепым,
Хочу Вам дать совет,
Не верьте, Вы, любви,
Ее здесь больше нет.
Свидетельство о публикации №111030505468