Жизни сумрачной изведав...

Жизни сумрачной изведав
Память детства ворошу.
У соседа пообедав,
Я ещё с собой прошу.

А тому совсем не жалко
Колбасы да хлеба дать.
В пору детства коммуналка
Для меня была, как мать.

...Вот всё думаю, откуда
Нынче в памяти моей
Миг такой: летит посуда
В окровавленных людей!
28.02.11г.


Рецензии