Пропадаю

Я уеду... и будешь скучать,
Пропаду и ты будешь один,
Говорить, рассуждать, обещать
до глубоких седин...
И ты вспомнишь меня все равно,
Без меня ты не сможешь жить
Твоя жизнь станет словно кино.
Но реальности  - быть.
Я с тобой, я пока еще рядом
Так зачем же меня оставлять?
Без поддержки и теплого взгляда,
В суете прозебать...
Как ты быстро привык к хорошему
Так же быстро поймешь, путь пройдя,
Невозможно уйти от прошлого
Невозможно уйти от себя...
Я скажу, я скажу эту фразу
Я признаться должна себе
Что забыть не смогла ни разу,
о том что ты есть в судьбе...
Я и так, я и так "сумашедшая"
А ты взял и сказал "люблю..."
Ну зачем, этот путь прошедший,
Повторяется? Я молю...
Оставьте меня в одиночестве
Не учите меня больше жить
Не хочу, не хочу быть пророчицей
Своих слез, продолжая любить.


Рецензии