Любимому

Морозным зимним утром я глаза открыла,
Увидела тебя я рядышком с собой.
Подумала: "Ну как же это мило -
Проснуться вместе, мой любимый, мой родной.

Ты для меня как ручеек в пустыне,
Как серенада в долгой тишине.
Когда уйдешь ты - сразу я в унынии,
Когда вернешься - рада я тебе.

Ты очень добрый, милый, но ревнивый,
И иногда ты хочешь строгим быть со мной.
Но я заранее тебя за все простила,
Ведь ты - мечта, мой нежный, дорогой.


Рецензии