из раннего

Так хочется плакать,
Стонет душа
И тело твоё,
Твой изогнутый стан
Сидит на диване,
В лице,как туман,
И слёзы текут
По румяной щеке,
А взгляд,ясный взгляд,
Где-то там, вдалеке,
Он видит,что хочет ,
Чем грезит душа.
И вдруг телефона
Раздалась струна,
Но чтобы взять трубку,
Ты слишком горда,
ты просто сидишь
И глядишь в никуда,
А сердце от боли-
Готово тонуть,
А ты от печали -
Готова уснуть.
Ты спишь,тебе снится,
Что всё хорошо,
Что жизнь игрушка,
Иль просто кино.


Рецензии