Экспромты - XXV

   97. АДАМ И ЕВА

  Адам,конечно, - малый  хват
  И Ева - дева не без хватки...
  То было тыщи лет назад
  И искупились недостатки...

   100. ОКЕАН

  Но океан безбрежный
  В свой грозный жуткий час
  Оставил мне мятежный
  Оттенки синих глаз...

                2011.


Рецензии