Весна пришла...

Ждали все вокруг капель, 
А пришли морозы, 
Скоро месяц уж апрель, 
А у нас заносы. 

Ждали буйство теплых чувств, 
Получили холод, 
Под ногами снега хруст, 
И для грусти повод. 

Но надежда все же есть, 
Запоют сердца, 
И улыбке уж не слезть 
С моего лица.

P.S.
Ну очень хочется весны, 
И очень хочется тепла, 
И нам такие снятся сны, 
Что не уснуть уж до светла.


Рецензии
Приятно всегда найти тут человека с Мариуполя:))

Стих забавный:)

Артем Пальчиков   09.07.2011 16:03     Заявить о нарушении