В заточении у мыслей
Ведь никогда не встречу рыцаря такого.
Я не могу с себя цепей сорвать:
Приди и разорви эти оковы!
Мой нежный, ласковый, прекрасный друг,
Давно я жду тебя, спаситель мой, в темнице.
Ты отогрей меня теплом горячих рук,
Заставь глаза усталые открыться.
Томлюсь в неволе я уж много-много дней
И страшное чудовище меня не отпускает:
Ты прогони его из памяти моей,
Пусть мое сердце вновь с весной растает!
Не слышишь ты моей мольбы,хоть сильно я прошу:
Ты ходишь и меня не замечаешь.
Не знаешь ты, что лишь тобой дышу,
И клад ты ценный скоро потеряешь.
Свидетельство о публикации №111030505357