Лишь вера

Морозит все тело,душа уже спит
Сквозь сон улетела...а сердце молчит
И не шевельнется и не подаст звук
Губами коснётся,лекарством недуг
Излечит все раны,излечит всю боль
Забудешь ты все,не забудешь любовь.

Оставит навеки душа моё тело
Оставит,отпустит,как бы не хотелось
А что дальше будет?И мне неизвестно
Кто вечность разбудит порывами лести?

Кто смелость покажет бросаясь камнями
Кто робкость и даже былыми веками
Расскаянья ждет у судьбы и у Бога
И в рай попадет,ведь туда им дорога.

Всем тем,кто страдал,но не чувствовал боли
Кто верил и ждал милостыни от доли
Дождись же и ты,смиреньем окутан
Но не темноты,не бесом попутан.

Лишь вера твоя спасет душу и тело
Возможно тебя...но не всех,как хотелось бы...


Рецензии