И когда это настанет...

И когда это настанет, разделится мир
На да и на нет, на жизнь и на бред
Разделится всё, настанет время осень
И нас больше нет, мы больше не спросим

Мы больше не вздохнем вместе этот воздух
Я больше не возьму тебя с того возу
Ты останешься каплями, на моих щеках
Я перестану петь и упоминать тебя в словах

Я бы расколол сам, но дрогнет внутри
А ты не повернешься в мою сторону, как не смотри
Закрой глаза и представь меня кошмарным сном
Меня никогда и не было рядом...я сон

20.02.2011


Рецензии