Баллада о нечистом источнике

Баллада о нечистом источнике

Когда я спал без облика и склада,
Я дружбой был, как выстрелом, разбужен.
Бог Нахтигаль, дай мне судьбу Пилада
Иль вырви мне язык - он мне не нужен.

Мандельштам (брат и друг тчк)

***

От светлого источника Пиладова родясь,    
Лилась вода проточная...а следом - слизь да грязь.

Лилась вода кристальная в за-райские-края  (в за-Елисейские почти)
Родная, но скандальная, как чистая свинья.

Подложная инспекция из кукол и подруг
Поленцем по коленциям писала слово:
                Кук!!!
                Реку'
водицы выпили, засунули носы...
А дальше по традиции описали т...   кому не ясно: тетрадь, дневник, дрова  (описали, короче, имущество)

И с молотка к источнику потопала стезя,
Да зарастёт проточная грязЯми саркозЯ.

Штоб нову смесь целючую принять хотя б на грудь,
Штоб нову дрянь дремучую состряпать как-нибудь!   (чтоб всех эттой дремучей дрянью уму-мучить или замочить хотя бы )

Шесть месяцев прокапало...К дерьму плывёт дерьмо.

Обчественность заплакана садитца за письмо:
Мол, по законам обчества, без чистой хренЪ-воды
Уже писАть не можетца, тудыть ея в пруды.

Письмо пришло в инстанцию на самый Верхний Верх,
А те - держать дистанцию и ржать!
как бедный Идиот Мышкин
не к месту и не ко двору
Короче, Идиотизм полный!

- О Сволочи двуличные! Дерьмо ж плывёт к Дерьму!!
..Но чуйства эти личные не привязать к Письму.    (не кобыла чай!)

Официально подано покушать было так:
Кто не успел помазаться - не приобщился.
                .как.                (энто - печать такая)
и все заразы местные от грязей  до властей
Безмозглыи-безвестные-до-кончиков-костей. 
--------
Мораль сей славной Химии проста как дважды три   (и ещё два раза по столько)
Взахлёб читая гения комменты посмотри.

И если в приложениях наткнёшься на говно-с
Оставь-ка возражения (и всяки-разны-дикобразны-непечатны-выражения) и замочи-ка Нос  (Гоголевский, конечно, а то суётся тут везде...разгуллялся! Псих!)

Хахаха! :)


Рецензии
Борцов за экологию в стране
Тьма, начиная с Думы до районов.
Зарплаты съели сотни миллионов,
А вся Держава по уши в говне.

Владимир Наливайко   06.03.2011 18:02     Заявить о нарушении
высокие слова...

Koordinator   06.03.2011 21:41   Заявить о нарушении
Сложно Вас читать...

Дороги Правды   07.03.2011 14:39   Заявить о нарушении
спасибо,
что читаете.

Koordinator   07.03.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.