Ангел греет руки

Ангел греет руки
.Крылья сложив за спиной.
Больно, сердцу в разлуке.
Холодно. в мире одной.
Замерзшие пальцы сжимаешь.
Стоишь под погасшей звездой.
Смотришь на небо и плачешь.
одна, облака над тобой
Сердце хотело иначе
Душа что могла отдала
Но ,лож звучала всё чаще.
В глазах поселилась тоска.
Лавиной сбивая огромной.
Ударив о камень судьбы.
Разбила маленький остров
Тонешь в шуме толпы.
Люди вокруг постоянно
Тащат на спинах кресты
Спешат не перестанно
Кричишь небесам ,помоги
Лгут убивая чувства
Гаснут, обрушив мосты.
Судьбы чужие калеча.
Ради забавы,Игры.


Рецензии
На месте ангела я бы уже не кричала небесам..
Грустно, пронзительно! слишком тоскливо

Ванда Мозерс   05.03.2011 14:35     Заявить о нарушении