Не спи

Тому, кто держит мир в кармане,
Настало время. А народ
Лежит вольготно на диване
Как ожиревший, сонный кот.

В суть дела вникнуть не пытаясь,
Сам по себе гуляет, плут,
В усы довольно улыбаясь,
Когда плетьми другого бьют.

Посеешь ветер – грянет буря.
Не спи, ленивый, сытый кот!
Уж хитрый волк в овечьей шкуре
Нас на заклание ведёт.

Никто в той бойне не спасётся.
Не сам продаст, так промолчит.
Но выход есть. И он найдётся
Для тех, в ком Свет Любви горит.

03\2011


Рецензии
Хороший стих. Спасибо:)

Король Сергей Петрович   05.03.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Приятно, что заходите на новые стихи.

Лариса Яхимович   05.03.2011 22:18   Заявить о нарушении