Пора проститься

Вокзал  уже пора проститься -
Любовь висит на волоске!
Я улетаю перелетной птицей,
Моя рука в твоей руке.

Не рядом ты, и тяготит  свобода –
Крепка воспоминаний нить!
В любой момент, когда угодно
Меня ты можешь возвратить.

Мне хочется не расставаться,
Держать тебя в своих  руках.
И не решаюсь я себе признаться,
Стою от счастья  в двух шагах...


Рецензии