Разочарование

И.Кузнецовой.В.Горелику.

Я очень огорчён столицей:
Проблем насущных не решил,
Да земляков-уральцев лица
Увидеть, видно, поспешил.

"Способных много, смелых мало!"-
Лихой девиз минувших дней.
Немало с ним омосквичало
Из тех, кто был родни родней...

Увы, не их, других вниманье
Спасло визит мой. Помогли,
Но разделить воспоминанья
Поры прекрасной не могли.

"Наполеоном" душу сбрызни,
Былое тотчас воссоздашь;
Кураж консерваторской жизни,
Богемных сходок антураж.

Той дружбой счастливы мы были,
А нынешний контакт бескрыл.
Меня ли, вы тогда любили?
Да вас ли я боготворил?

    4/03/11


Рецензии
Повторно зашел на Вашу страницу специально из-за этого стихотворения. Не отпускает он. Видимо потому, что похожие вопросы возникают и у меня.

Ростиславович   06.05.2011 10:15     Заявить о нарушении
Конечно, тема сугубо личная, но, выговорившись, получаю облегчение. Благодарю Вас за внимание.

Павел Талаболин   18.05.2011 10:22   Заявить о нарушении