существо
не зацепившее внимания естество-наблюдателя, обнажая совсем иное, другое...
и в предусмотрительности всё замерло, зажимая мне рот ладонью.
а я сидел и мешал сахар в пустой чашке с названием «не помню».
сквозь прищуренный взгляд можно увидеть серый колпак, а я в сером колпаке,
словно ещё один чудак.
что-то растащило меня по частям, я не тот, я не здесь, я не там...
Но однажды я вел беседу с серым котом, и он рассказал мне о моём существе и о том,
что это я тогда прогнал его, стараясь не видеть в тех глазах,
полный отчаяния, безумнейший страх.
закрыл все двери, мысли, уши. Спустил на него всех своих злобных собак.
лишь бы другие не заметили его снаружи,
лишь бы он не надевал этот серый колпак.
Свидетельство о публикации №111030505230