Какая тишь кругом и благодать

Какая тишь кругом и благодать,
Приятна сердцу моему и взору,
Словами это просто не объять,
Душа ликует,радуясь простору...

Озёра здесь прохладны и чисты,
Дубрав зелёных и лугов краса,
И мысли в тишине берёз просты,
Легко душе  моей и катится слеза...

Природа щедро землю  наградила,
Красой,что просто глаз не отвести,
Небесной синевой нас  одарила,
И только здесь покой нам обрести...
21.06.2009г.
Elena Samarina


Рецензии