Как?

Грустное
легко описать словами,
столько образов
знакомых, затертых:
больно, щемяще,
с полными слез глазами,
о том как бродят,
путаясь
в чувствах мертвых.
Кровавые раны
разбитого сердца,
горьких упреков
ненужные комья...
А я вот хочу радостное,
без намеков
и чтобы свет,
как в коридоре комы.
Чтобы брызгами
дождя весеннего,
когда босиком
по сияющим лужам,
чтобы до точки,
до последней
кристально ясно -
ты нужен.


Рецензии