Метель
Крылами машешь надо всей округой
И навеваешь память о былом,
И вторит эхом тебе в этом вьюга.
Зачем стихии снежные несут
То, что давно пора предать забвенью,
Покой и сон опять в ночи крадут,
И подвергают многое сомненью?
О чём мне сомневаться в этот час,
Когда разлуку меряем годами,
Когда ничто не связывает нас,
И время встало между нами городами?
Когда сердца не бьются в унисон,
И не объединяет, разделяет
Так много «нет» и то, увы, не сон,
И безысходность эта поглощает.
Когда на естество во всём запрет,
Как приговор звучит сплошное «вето»,
Так ясно всё, но не найду ответ,
Надежда глупая опять кружится где-то...
Свидетельство о публикации №111030505148
Невероятно.
А у нас уже давно Весна.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 05.03.2011 14:48 Заявить о нарушении
Но ОЧЕНЬ красиво!...И, немного грустно!
Поэтому и стихи такие, ностальгические...
Спасибо, Димочка!!!
Нелли Зима 05.03.2011 14:56 Заявить о нарушении