Ностальгия

Жили друзья в деревеньке одной,
Были бедны,недовольны собой,
Редко звенела мелочь в карманах,
Историю эту пишу без обмана...

С детства дружили они меж собой,
В гости ходили к друг другу домой,
Как то поспорили наши друзья,
Ехать ли, нет им, в чужие края?!...

Уехать решили подальше они,
От всяких проблем и от шумной родни,
Но счастье недолго у них продолжалось,
А так хорошо всё уже начиналось...

Работу нашли они , мебель купили,
Да только деревню свою не забыли,
Им снится деревня ,родные места,
Решили вернуться обратно туда...

И снова в дорогу собрались друзья,
В деревню свою,повидав все края,
Но только вернулись в деревню опять,
То поняли сразу, добра тут не ждать...

Разруха в деревне и кризис большой,
Уехало много людей за деньгой...
И та ностальгия умчалась быстрей,
Живут они там ,но чем прежде бедней...
25.05.2009г.
Elena Samarina


Рецензии