Как жаль, что всё сломалось! 2010

Спасибо за светлые минуты! =)
Благодарю за дар любви...
Мной давно прощён ты,
И ты меня за всё прости!

Мы много вместе пережили,
Встречались, расходились...
Какие мы были?!
Любить совсем разучились! =(

Я искренне желаю тебе найти любовь,
Лучше меня... и телом и душой...
Но повторюсь я вновь,
Как я тебя не полюбит никто!Ты мой =)

Как жаль, что всё сломалось,
Что ж? В добрый путь! =)
Теперь нам осталось,
Всё забыть и заснуть...

Я не страдаю по нашей любви,
Мне просто грустно...
Наши общие счастье и покой ушли,
Теперь только тишина... пусто......

P.S. Твой выбор,твоя воля! =)
Нет обит, но и нет и покоя.... =)

                10.09.10


Рецензии