Я умыта, одета, привита и даже расчёсана...

Я умыта, одета, привита и даже расчёсана.
Я стерильна практически. Смена белья в рюкзаке.
От чесотки - "бензил-бензоат" и прощайте расчёсы
На поверхности бёдер, на животе и руке.
Мои ногти под ноль, чтобы вдруг никого не царапала,
И, на пятках - ни грамма ни цыпок, ни даже грибка.
Вот зачем меня трогать своими немытыми лапами?
Я желаю тебе долго жить и другого добра.

Я опять проебала прививку свинячьего гриппа,
Гепатита и кори, естественно не "для", а "от".
Моя флюро-ография дома в компьютер забита,
Чтоб не бегать в больницу, мне там не всегда повезёт.
Я вчера так пила, а сегодня с утра абстинуха,
Запиваю чайком аскорбиновую кислоту.
Я ведь знаю, что есть болевая, блин, точка за ухом...
Не беси меня, тварь! Вдруг случайно её я нажму...


Рецензии