Ко мне подойди... 2010

Ко мне подойди,
Забудь о прошлом!
Спаси от тоски!
Намекни на пошлость..

Твоя жизнь для меня,
Давно чужая,
Но почему-то я
Без тебя погибаю...

Про всё забудь!
Поцелуем согрей!
Не вникая в суть,
Уходом добей!

Дай ещё разок,
Провести по тебе ногтями!
Мысли на замок!
Без мыслей, сольёмся телами...

Стоп! Эта тема - немая!
Без слов, без мыслей, лишь взгляд!
Я для тебя теперь чужая?!
Тогда к чему этот маскарад?..

Я знаю, всё проходит...
И когда-нибудь ты забудешь меня!
Но время идёт, а боль не уходит!
И вот опять... заплаканны глаза...

                дек.2010.


Рецензии