Иллюзион

  Я уж больше любви не ищу,
 Пускай ищет отныне сама.
 Все былое навек отпущу,
 Разлетелась иллюзий тюрьма.
 - Помню, прежде сходивший с ума, Или выживший вовсе глупец...
- Толи дело, отныне зима, положила цветенью конец.
 Не лавровый, но все же венец,
Увенчал ожиданий финал,
 Разным ритмом биенье сердец,
Знать - единого вовсе не знал.
 Отпускал, не успев обрести,
Если в ней нет частицы меня,
Мое сердце не сможет нести,
К ее сердцу частицу огня.
Разжигая пожарами страсть,
Не упасть бы в обрыв пустоты.
Ведь нельзя, просто взять и украсть безнадежно чужое мне Ты.
 Суеты путы не разорвать,
 Они крепко вцепились в судьбу.
 Воин должен с собой воевать,
Чтоб познать в постоянстве борьбу...


Рецензии