Танцы со смертью

Здесь бой будет долго помнить земля
А люди здесь все позабудут
Не вспомнят поверь, ни тебя, ни меня
И плакать об этом не будут

А этой весной, если все ж доживу
Приеду и вспомню вас, братцы
Я помню до мига эту войну
Со смертью страшные танцы...

03.2011


Рецензии