Мне мало эсэмэсок по утрам

Мне мало эсэмэсок по утрам.
Хочу будить тебя я поцелуем нежным.
В ответ чтоб тихо ты шептал:
«Я счастлив и любовь моя безбрежна!»

И вечерами эсэмэски надоели.
Устала я подушку обнимать
И засыпать одна в своей постели.
Хочу тебе спокойной ночи наяву желать.

От эсэмэсок этих  только стресс.
И от того ещё, что приезжаешь раз в неделю.
Ведь наяву со мной не ты,  а эсэмэс
И мне любовь такая надоела.

Рецензия на «СМС твои..»


Рецензии
У многих сейчас отношения строятся на смс...это печально...
Стих в яблочко)

Валентина Громенко   15.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.