Были бы

Почти. Что. Рядом.

Но. Нет. Взгляды.

Украдкой. Мимо. Миллиарды.

Идут. Все. Мимо.

Не. Умолило. Рядом.

Сяду. Где. Попало.

Не. Знали. Мало.

Где. Награды.

И. Лишь. Баллады.

Гады.

Поют. Жрут. Пьют.

А. Мне. Плевать.

В. Их. Чаши. С. Ромом.

Как. Знать. Куда. Проколы.

Приколют. Нас.

Иль. Я. Вас. Анфас.

Словно. Монеты. Лик.

И я опять в пути. Чик!

Ты. Где. То. Там.

Пьяна. В. Хлам.

Тар. А. Рам.

И я опять в пути. Там.

Где. Ты. Не. Будешь. Никогда.

Беда.


Рецензии