Я каждой нашей встречи жду...
Сама себе боюсь признаться!
Что не смогу уже без Вас,
Я не хочу вот так расстаться!
Вы думаете, не люблю?
Но как Вас убедить в обратном?
Я каждой нашей встречи жду,
И запах Ваш вдыхаю жадно!
Я не твоя, прошу, прости,
Тебя, поверь, не забываю.
И твои нежные черты,
С улыбкой грустной вспоминаю.
Свидетельство о публикации №111030500490