Петербургу
По твоим разводным мостам.
По Дворцовой и по аллеям...
Как хотела бы оказаться там!
Допиваю свой кофе остывший,
Перебирая все фото с тобой...
Я не забыла. Я еще помню
Тот легкий ветерок ночной!
И каменные львы... Фонари и фонтаны...
И воздушные золотые дворцы...
Белые ночи... Музеи и храмы...
Навсегда мне запомнился ты!
Я в плену (как большинство) теперь,
В плену ослепительной красоты!
И я вернусь к тебе! Ты мне поверь!
Чтоб оказаться в объятьях мечты!..
Юлия Валериевна)
фото: Катрин Сомова)
Свидетельство о публикации №111030500489
Александр Николаевич Колесников 22.06.2012 19:08 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 31.03.2013 01:30 Заявить о нарушении
Юлия Валериевна 31.03.2013 01:37 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 31.03.2013 01:44 Заявить о нарушении