память
а что она нам дала?
два помятых крыла и какое-то неопрятное чувство
что быть может опять,и теперь уже навсегда
что быть может опять уже больше не будет так грустно.
что быть может теперь ты оставишь хоть что-то ещё
что может быть теперь больше не будет так пусто.
зачем же осталась память?..
и всё ещё в нас живёт
то нелепое чувство...
Свидетельство о публикации №111030504867