Очи карие

Очи карие и с надеждою,
С поволокою, как одеждою,
Есть огонь в глазах, как сигнальный створ,
Есть любовь в глазах, есть в глазах укор.

Очи карие, излучают свет,
Есть в глазах вопрос, есть в глазах ответ.
Есть желанья глаз, глубина небес.
И в глазах твоих, сказка всех чудес.

А глаза твои, тайну всю хранят,
Глубину души, не дано познать,
Они вдаль зовут, в путь загадочный,
Обещают курс, во всем сказочный.

Как маяк в ночи, взгляд наградою,
Очи карие, есть усладою,
Для души глаза, где огонь горит,
Взгляд есть с верою, он любовь дарит.


Рецензии