Из лабиринтов...

У власти стремительных минут
Прошу
                спасенья.
Станут в равновесье
                и замрут
Без сожаленья.

Льды растают грёз
                Без унынья,
Зажиганье звёзд....
                Сверх-
                мгновенье!

Проложи мне путь
                от
                кручины,
Поверни глаза
                в свет
                лучины,
И сегодня я
                не найду
                причины
Выбраться из этой
                каменной
                махины.


Рецензии