Измена

Провожала в лаковых сапожках,
с криком провожала-не с гармошкой,
боли поприбавилось в России,
ах ты русь моя-небо синее.

И кому какое теперь дело,
до того что рано овдовела,
что отца ты с сыном разлучила...
Ах любовь-то радость то кручина!

Что казалось всё-не пережить,
не вином,ни водкой не залить,
через годы песней грустной стало,
жизнь мелькнула словно не бывла... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.