Весенние мотивы

  Над березкой птаха кружит
  Вот притихла на ветвях
  Непросохнувшие лужи
  Солнце греет в колеях

  Ветерок вихры ласкает
  Грусть бежит из сердца вон
  И галдит все время стая
  Несмолкающих ворон

  В первоцвет луга одеты
  Дух полыни молодой
  Жаворонок звонкий где-то
  Распевает голос свой

  То его я слышу трели
  То задорный пересвист
  Да! Пожалуй лишь в апреле
  Он особо голосист


Рецензии